Компания В Прожект УКРАИНА представляет собой обеднение специалистов разных областей, работавших в разное время на разных объектах, получивших опыт совместной работы. Имея собственный опыт, в каждой области начиная от проекта заканчивая реализацией собственных решений. Предлагаем качественные услуги по проведению проектных работ.

Неприбыльные добровольные объединения физических и юридических лиц, осуществляющих предпринимательскую и профессиональную деятельность, приобретают статус саморегулируемых организаций со дня их регистрации центральным органом исполнительной власти по вопросам строительства, градостроительства и архитектуры и внесение сведений о них в государственного реестра саморегулируемых организаций в сфере архитектурной деятельности.

Саморегулируемые организации в сфере архитектурной деятельности определяют правила и стандарты предпринимательской и профессиональной деятельности, обязательные для выполнения всеми членами таких организаций, а также предусматривают механизм возмещения убытков, причиненных потребителям вследствие предоставления членами саморегулируемой организации товаров, выполнения работ (услуг) ненадлежащего качества.

Саморегулируемые организации в сфере архитектурной деятельности могут на основании делегированных полномочий проводить профессиональную аттестацию исполнителей работ (услуг), связанных с созданием объектов архитектуры, и привлекаться к лицензированию хозяйственной деятельности членов саморегулируемой организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *